Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Antepasto de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 cebola grande
  • 5 dentes de alho
  • salsa e cebolinha a gosto
  • azeitonas
  • orégano a gosto
  • pimenta calabresa e pimenta-do-reino a gosto
  • sal
  • 1 xícara de vinagre
  • 1 xícara de óleo ou azeite
Como fazer
  1. Corte todos os ingredientes em cubos e coloque-os em uma assadeira
  2. Por cima, espalhe o orégano, a salsa e cebolinha, a pimenta e o sal
  3. Regue com o óleo e vinagre
  4. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por aproximadamente 1 hora
  5. Esse prato é ótimo para servir como acompanhamento ou como petisco
  6. Sirva quente ou gelado

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo