Antepasto de Berinjela

Antepasto de Berinjela

Faça a receita de Antepasto de Berinjela Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Antepasto de Berinjela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas médias
  • 8 cebolas médias
  • 4 pimentões verdes
  • 2 pimentões vermelhos
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 colher (sobremesa) de açúcar
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 pitada de orégano
  • 1 xícara (chá) molho shoyu
  • 3 dentes de alho amassados
  • Azeitonas verdes ou pretas
  • Azeite de oliva
Como fazer
  1. Cortar as berinjelas e os pimentões em tiras finas
  2. Cortar a cebola em pétalas (cortar em cruz e soltar as pétalas)
  3. Depois de cortados misture todos os ingredientes e os temperos, as azeitonas e o azeite deixe reservado
  4. Após misturados e temperados, coloque em uma forma de alumínio
  5. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido até toda a água evaporar, mexendo de vez em quando
  6. Quando estiver pronto, espere esfriar e acrescente as azeitonas picadas ou inteiras e o azeite a gosto
  7. Deixe curtir por um dia na geladeira
  8. Se quiser pode acrescentar pimentinha de cheiro tipo pitanga e pedaços de nozes

Fonte: Tudo Gostoso

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