Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Nós vamos mostrar hoje a receita de Antepasto de berinjela . É uma delícia e bem fácil de fazer

Antepasto de berinjela
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde (ou de outra cor)
  • 100 g de azeitonas picadas
  • 100 g de uva passa sem semente
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de azeite (ou óleo)
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 maço de salsa ou 4 colheres (sopa) de orégano
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Cortar as berinjelas ao meio e depois fatiá-las
  2. Colocar em uma tigela com sal e um pouco de água, deixar por pelo menos 2 horas
  3. Escorrer a berinjela e colocar em uma forma
  4. Misturar o molho de tomate, o vinagre, a água e o azeite e colocar sobre a berinjela
  5. Levar ao forno coberto com papel alumínio por 40 minutos
  6. Acrescentar os demais ingredientes e deixar no forno até secar os líquidos
  7. Servir com frio com pão italiano ou pesto
  8. Fica melhor quando feito de véspera

Fonte: Tudo Gostoso

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