Antepasto de berinjela

Antepasto de berinjela

Essa deliciosa receita de Antepasto de berinjela vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Antepasto de berinjela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 berinjelas grandes
  • 1 cebola grande
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pacotinho sazón sabor carne
  • ⅔ copo de azeite
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto
  • 1 colher de café de pimenta calabresa
Como fazer
  1. Cortes as berinjelas, a cebola e os pimentões em cubinhos, misture em um refratário
  2. Em outro recipiente misture os ingredientes restantes para o molho, exceto o orégano
  3. Regue as berinjelas do refratário
  4. Lleve em seguida ao forno por 40 minutos, durante o cozimento regue as berinjelas para não ficarem ressecadas
  5. Quando retirar o refratário do forno salpique o orégano e misture
  6. Depois é só servir com pães ou massa
  7. Se estiver geladinha e curtida de um dia para outro fica mais gostoso

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo