Antepasto de beringela

Antepasto de beringela

Essa deliciosa receita de Antepasto de beringela vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Antepasto de beringela
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 beringela média
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate grande
  • 1 xícara chá de azeitonas picadas
  • 1 dente de alho grande
  • Azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de chá de salsinha
Como fazer
  1. Picar todos ingredientes em cubinhos e colocar em um refratário
  2. Misturar junto aos ingredientes picados o sal, o orégano, a salsinha e regar com azeite
  3. Colocar em forno pré-aquecido por 30 minutos, sendo que a cada 10 minutos mexa e acrescente mais um pouco de azeite
  4. Sirva com torradas, pão ou macarrão
  5. Informações Adicionais
  6. Se preferir o tomate mais inteirinho, coloque apenas nos 15 minutos finais de cozimento.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo