Antepasto de abobrinha italiana

Antepasto de abobrinha italiana

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Antepasto de abobrinha italiana de forma bem simples! Vai agradar a todos

Antepasto de abobrinha italiana
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 6 abobrinhas italianas cortada em fatias finas
  • 1 pimentão verde em cubos
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 pimentão vermelho em cubos
  • 2 cebolas grande em fatias finas
  • azeitonas pretas ou verde (opcional)
  • orégano a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cheiro verde a gosto
  • 1 xícara (chá) vinagre branco
  • 1½ xícara (chá) de azeite extra virgem
Como fazer
  1. Pique e fatie todos os ingredientes, adicione os temperos e leve ao forno alto em assadeira coberta com papel alumínio por 50 minutos
  2. Após este tempo, retire o papel alumínio e deixe por mais 30 minutos para secar um pouco a água
  3. Espere esfriar, guarde em geladeira em pote hermeticamente fechado
  4. Sirva como entrada ou para acompanhar um bom churrasco!

Fonte: Tudo Gostoso

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