Antepasto de abobrinha

Antepasto de abobrinha

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Antepasto de abobrinha é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Antepasto de abobrinha
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 2 abobrinhas grandes
  • 1 cebola
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 5 dentes de alho em lâminas
  • 2 tomates
  • 1 xícara de azeite
  • Sal, cheiro verde
Como fazer
  1. Pique os legumes, com casca, só tire as sementes dos pimentões, pique tudo como quiser
  2. Coloque em uma assadeira, regue com o azeite, tempere com sal
  3. Cubra com papel alumínio e leve ao forno para assar em média 40 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo