Antepasto com berinjela

Antepasto com berinjela

Antepasto com berinjela é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Antepasto com berinjela
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 2 berinjelas grandes
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 3 dentes de alho
  • 3 colheres (sopa) de azeitona preta picada
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de orégano
  • 1 pacote de uva passa
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Azeite de oliva o quanto baste
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Pique todos os ingredientes em quadradinhos
  2. Reserve a uva passa e misture os demais ingredientes
  3. Coloque a mistura em uma forma e regue com azeite
  4. Leve ao forno e mexa de 15 em 15 minutos, sempre colocando um pouco mais de azeite quando necessário (tem que ficar molhadinho sempre)
  5. Quando perceber que está bem em ponto de molho (não pode estar derretido) coloque as uvas passa e deixe mais uns 15 minutos
  6. Ele não pode ficar seco
  7. O azeite vai deixá-lo suculento
  8. Sirva com torradas e pães sírio
  9. Serve também de molho para massas

Fonte: Tudo Gostoso

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