Angu de milho verde

Angu de milho verde

Faça a receita de Angu de milho verde e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Angu de milho verde
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 4 espigas de milho verde (mais duras)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Cortar os grãos rente ao sabugo
  2. Levar ao liquidificador com dois copos de água filtrada e bater bem
  3. Colocar em uma panela grande o óleo, o sal e levar ao fogo
  4. Em seguida despejar o conteúdo do liquidificador mexendo sem parar, acrescentando água fervente aos poucos até ficar bem cozido
  5. Informações Adicionais
  6. Dica: pode se acrescentar uma camada de queijo entre duas camadas de angu, salpicando queijo ralado por cima.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo