Anéis Temperados de Cebola

Anéis Temperados de Cebola

Faça a receita de Anéis Temperados de Cebola e surpreenda-se! Com certeza vai ser um sucesso na sua casa e receberá muitos elogios!

Anéis Temperados de Cebola
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 2 cebolas grandes
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres chá de sal
  • 1 colher chá de pimenta do reino
  • ½ xícara maisena
  • 1 xícara de água fria
  • 2 gemas
  • Óleo suficiente para fritar
  • 1 limão cortado em quatro
Como fazer
  1. Fatie as cebolas em anéis
  2. Em uma tigela média, junte ½ xícara de farinha com o sal e a pimenta
  3. Polvilhe os anéis de cebola com a farinha temperada
  4. Em outra tigela, junte o resto da farinha, a maizena, a água e as gemas dos ovos, fazendo uma massa homogênia
  5. Esquente o óleo em uma temperatura de mais ou menos 180º graus
  6. Mergulhe na massa os anéis polvilhados
  7. Retire o excesso de massa
  8. Mergulhe os anéis no óleo para fritar por 2 a 3 minutos, até ficarem dourados
  9. Fica igual aos servidos em churrascarias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo