Anchova ao forno

Anchova ao forno

Essa deliciosa receita de Anchova ao forno vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Anchova ao forno
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 1 anchova de 1,5 kg
  • 1 dente de alho picadinho
  • 1 cebola pequena picadinha
  • 1 tomate picado
  • Salsa, coentro, sal e limão a gosto
  • Azeite de oliva para untar
Como fazer
  1. Ao comprar a achova peça para espalmá-la (tirar a espinha do meio e deixá-la como se fosse um livro aberto)
  2. Disponha o peixe numa assadeira ou refratário untado com azeite de oliva, com a parte da pele para baixo
  3. Misture todos os ingredientes do tempero e espalhe sobre a carne do peixe
  4. Deixe descansar por 30 minutos
  5. Regue com azeite de oliva e cubra com papel alumínio, levando ao forno médio, pré-aquecido, por 30 minutos
  6. Retire o papel alumínio e deixe no forno até secar o líquido que se formou, o que dá cerca de 15 minutos
  7. Para incrementar você pode cobrir com molho de camarão na hora de servir

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo