Amendoim doce

Amendoim doce

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Amendoim doce é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Amendoim doce
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 1 copo de amendoim cru com casca (200ml)
  • 1 copo de açúcar (200ml)
  • 1 copo de água (200ml)
Como fazer
  1. Junte todos os ingredientes em uma panela funda e misture bem para que o açúcar comece a dissolver
  2. Leve ao fogo médio mexendo de 5 em 5 minutos
  3. Quando a mistura começar a engrossar mexa constantemente até que dê o ponto (todo o açúcar fica grudado no amendoim)
  4. Assim que der o ponto retire o amendoim da panela e coloque em uma travessa para esfriar
  5. Informações Adicionais
  6. Obs.: Caso não dê o ponto e começar a queimar acrescente um pouco mais de água e açúcar. Raramente isto acontece. Caso queira aumentar ou diminuir a receita basta sempre utilizar a mesma medida para os três ingredientes.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo