Amendoim crocante da Leca

Amendoim crocante da Leca

A receita de Amendoim crocante da Leca é um doce delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultado

Amendoim crocante da Leca
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 3 xícaras de amendoim cru
  • 3 xícaras de açúcar
  • 3 xícaras de água
  • 1 colher de chá de fermento
Como fazer
  1. Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto
  2. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma
  3. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela
  4. Ponha o fermento e mexa rapidamente
  5. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar
  6. Se quiser uma quantidade maior é sempre a mesma medida de cada
  7. Leticia para você com carinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo