Amendoim crocante

Amendoim crocante

Hoje vamos aprendar a receita de Amendoim crocante É um doce que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Amendoim crocante
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de amendoim crú com casca
  • 2 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • ½ xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Como fazer
  1. Coloque tudo em uma panela grossa (pode ser a panela de pressão)
  2. Misture tudo muito bem
  3. Leve ao fogo baixo mexendo sempre
  4. Quando começar a açucarar continue a mexer sem parar, vai ficar como uma farofa, esse momento ainda não é o ponto, continue sempre em fogo baixo
  5. O açúcar vai derreter todo e se agregar no amendoim, quando chegar neste momento é o final
  6. Leva mais ou menos 30 minutos
  7. Coloque em uma forma e esparrame bem, para não grudar
  8. Informações Adicionais
  9. Obs.: Não dobre a receita pois fica muito difícil para mexer.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo