Amêndoas torradas e salgadas

Amêndoas torradas e salgadas

Quer agradar sua família e amigos? Faça a receita de Amêndoas torradas e salgadas que será um sucesso! Temos mais de 30 mil receitas com foto pra você fazer de maneira bem fácil

Amêndoas torradas e salgadas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 500 g de amêndoas cruas
  • ½ litro de água
  • 4 ou 5 colheres (sopa) de sal
Como fazer
  1. Prepare uma salmoura forte e afervente as amêndoas por cerca de 3 minutos em fogo alto
  2. Escorra bem as amêndoas
  3. Unte uma forma com óleo de girassol e espalhe as amêndoas sobre a forma
  4. Leve ao forno em temperatura alta e mexa de vez em quando com uma colher de pau
  5. Retire do forno quando as amêndoas estiverem levemente douradas por dentro e esbranquiçadas por fora
  6. Espere esfriar e sirva como petiscos
  7. Ficam mais saborosas do que as compradas prontas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo