Amanteigados da Minha Mãe

Amanteigados da Minha Mãe

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Amanteigados da Minha Mãe é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Amanteigados da Minha Mãe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 45 porções
Ingredientes
  • 400 g de manteiga
  • Cerca de 400 g de farinha
  • 300 g de açúcar
  • Essência de amêndoas ou nozes (algumas gotas a gosto)
  • amêndoas ou nozes ou goiabada para decorar
Como fazer
  1. Derreta a manteiga e coloque para esfriar na geladeira
  2. Depois de resfriada, bata na batedeira com o açúcar
  3. Bata bem até formar uma pasta branca
  4. Depois coloque aos poucos a farinha e a essência
  5. Faça bolinhos , afunde o centro com o dedo, e decore com um pedacinho de noz, ou amêndoa, ou um pedacinho de goiabada
  6. Coloque as bolinhas na forma levemente espaçadas
  7. Leve ao forno por mais ou menos 15 minutos, ou até que comecem a dourar (eles ficam melhor mais branquinhos)

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo