Amanteigado

Amanteigado

Aqui no Receita toda Hora explicamos como fazer a receita de Amanteigado de forma bem simples! Vai agradar a todos

Amanteigado
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 80 porções
Ingredientes
  • 1 e ½ xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos
Como fazer
  1. Coloque todos os ingredientes em um recipiente, misture com as mãos até que a massa desgrude das mãos e vire uma massa homogênea (caso esteja grudando um pouco pode polvilhar mais farinha em cima até que desgrude um pouco)
  2. Caso for abrir a massa para cortar no formato desejado, polvilhar o local onde for colocar a massa com farinha, para que não grude, pois a massa é super leve
  3. Coloque os biscoitinhos em uma assadeira untada com margarina
  4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos, ou até que doure
  5. Informações Adicionais
  6. Importante: não faça muito grosso o biscoito pois cresce um pouquinho.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo