Alphredu’s Fish

Alphredu's Fish

Siga passo a passo nossa receita de Alphredu’s Fish Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Alphredu's Fish
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • 1 kg de filé de peixe (do mar)
  • 500 g de camarão limpo
  • 300 g de queijo muzzarela fatiado
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 1 sachê de molho de tomate pronto
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • farinha para empanar os filés
  • Azeite de oliva
  • Sal
  • pimenta-do-reino
  • 2 limões
Como fazer
  1. Os filés:
  2. Tempere os filés com sal, pimenta do reino e limão
  3. Deixe descansar por uns 15 minutos
  4. Após empane os filés e leve ao forno para pré-assar
  5. O molho:
  6. Prepare o molho de camarão, frite a cebola picada junto com o alho em azeite de oliva
  7. Acrescente o camarão e deixe fritar até mudar de cor (5 minutos mais ou menos)
  8. Após acrescente o molho pronto, quando levantar fervura apague o fogo
  9. Montagem:
  10. Num prato refratário acomode os filés em camadas com o queijo mussarela e um pouco de molho em cada camada (como numa lasanha)
  11. No final coloque todo o molho de forma que tudo fique "mergulhado", coloque uma última camada de queijo mussarela e por fim espalhe o queijo parmesão cobrindo todo o prato
  12. Deixe no forno com papel laminado por 15 minutos e por mais 15 minutos sem o papel para gratinar
  13. Sirva com arroz branco, purê de batatas e salada verde
  14. Harmonize com um bom Cabernet Souvingon ou Merlot

Fonte: Tudo Gostoso

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