Almôndegas Simples

Almôndegas Simples

Hoje vamos aprendar a receita de Almôndegas Simples É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Almôndegas Simples
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • Almôndegas:
  • 300 g de carne moída (pode ser de 2ª)
  • 1 ovo
  • 1 pão ou 10 colheres de sopa de farinha de rosca
  • 2 dentes de alho descascados e amassados
  • Tempero a gosto
  • Sal a gosto
  • Molho:
  • 6 colheres de sopa de molho de tomate pronto
  • azeite
  • 1 tablete de caldo de carne
  • orégano
  • sal a gosto
  • tempero a gosto
Como fazer
  1. Primeiro coloque o pão no forno caso não tenha farinha de rosca
  2. Espere torrar um pouco esfarele e peneire, reserve
  3. Misture a carne, o ovo, 4 colheres da farinha de rosca, sal, tempero, alho e forme uma massa homogênea
  4. Faça bolinhas e reserve
  5. Coloque num prato a farinha de rosca restante e passe as almôndegas pela farinha
  6. Numa panela coloque os ingredientes do molho para ir apurando, em outra panela com óleo, coloque as almôndegas e só deixe as bolinhas selarem na gordura
  7. Depois coloque as almôndegas na panela do molho e deixe ferver até estar cozida a carne
  8. Bom apetite

Fonte: Tudo Gostoso

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