Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

A deliciosa receita de Almôndegas recheadas vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Almôndegas recheadas
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Porções: 0 porções
Ingredientes
  • 30 g de queijo fresco em cubos
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 100 g de carne moída magra
  • ½ cebola picada
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
  • ½ lata de molho de tomate
Como fazer
  1. Tempere o queijo com o orégano e reserve
  2. Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal
  3. Junte a farinha aos poucos até dar liga
  4. Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo
  5. Enrole formando as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos, ou até que estejam cozidas
  6. Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas

Fonte: Tudo Gostoso

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