Almôndegas recheadas à parmegiana

Almôndegas recheadas à parmegiana

A deliciosa receita de Almôndegas recheadas à parmegiana vai surpreender seus amigos e família. Siga nossas receitas passo a passo

Almôndegas recheadas à parmegiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 200 g de queijo
  • 500 g de guisado
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de molho soyo ou inglês
  • Tempero para carne maggi
  • Alho
  • Molho de tomate
  • Farinha de trigo
  • Caldo magie carne ou picanha
  • Molho de pimenta
Como fazer
  1. Pegue o guisado, cebola picada, o molho shoyu, tempero de carne maggi, alho, e misture tudo
  2. Depois de misturar comese a fazer bolas de carne e enrole na farinha de trigo, depois recheie com quejo à vontade
  3. Leve ao forno por 15 a 25 minutos
  4. Faça um molho com masa de tomate, molho shoyu, alho, caldo maggi, cebola (antes frite a cebola), molho de pimenta e 2 fatias cortadas de queijo
  5. Após tirar do forno as almondegas bote em cada uma fatia de queijo, assim adicione o molho, esquente no micro-ondas até derreter o queijo

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo