Almôndegas recheadas à parmegiana – fácil

Almôndegas recheadas à parmegiana - fácil

Faça em casa a receita de Almôndegas recheadas à parmegiana – fácil Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Almôndegas recheadas à parmegiana - fácil
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para Almôndega:
  • 1 kg de carne moída
  • 200 g de bacon moído
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 ovo
  • 2 colheres de farinha de rosca
  • 200 g de mussarela cortada em cubos
  • Tempero a gosto
  • Para empanar:
  • 2 ovos batidos
  • Farinha de rosca
  • Para molho:
  • 2 molhos de tomate prontos
  • Cebola
  • Alho
  • Mussarela para polvilhar
Como fazer
  1. Misture os ingredientes da almôndega até ficaram bem misturados, caso a mistura não dê ponto de fazer as bolinhas colocar mais um pouco de farinha de rosca, porém não muito, senão muda o sabor da carne
  2. Depois de misturados faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela, em seguida passe pelo ovo e depois pela farinha de rosca
  3. Frite em óleo bem quente
  4. Reserve em um recipiente que possa ir ao forno
  5. Em uma panela frite o alho e a cebola e refogue o molho
  6. Depois do molho pronto coloque o mesmo sobre as almôndegas já fritas e reservadas e salpique mussarela por cima
  7. É só levar ao forno por 5 minutos e servir

Fonte: Tudo Gostoso

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