Almôndegas recheadas com catupiry

Almôndegas recheadas com catupiry

A receita de Almôndegas recheadas com catupiry é um prato delicioso e que agrada aos paladares mais exigentes. Faça na sua casa e surpreenda-se com o resultadoF

Almôndegas recheadas com catupiry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída (patinho)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 3 dentes de alho amassado
  • 2 xícaras farinha de rosca
  • 1 copo de queijo (catupiry)
  • sal a gosto
Como fazer
  1. Misture a carne moída com o creme de cebola, a farinha de rosca e sal
  2. Faça pequena bolinhas com essa massa
  3. Abra-as e acrescente o creme catupiry no meio de cada uma
  4. Frite com o óleo bem quente

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo