Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

Faça a receita de Almôndegas recheadas Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Almôndegas recheadas
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Almôndegas:
  • 500 g de patinho bovino moído
  • 2 claras de ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • ½ colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 cebola média ralada
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • Molho:
  • 2 colheres (chá) de azeite de oliva
  • 1 cebola pequena picada
  • 6 tomates maduros, sem pele e sem sementes, picados
  • 1 sachê de Tempero SAZÓN® Vermelho
  • 1 colher (chá) de sal
Como fazer
  1. Almôndegas:
  2. Em uma tigela grande, coloque a carne, as claras, a farinha de rosca, a farinha de trigo, a cebola, o Tempero SAZÓN® e o sal, misture bem e reserve
  3. Recheio:
  4. Em uma outra tigela, misture a ricota, o requeijão e o Tempero SAZÓN®
  5. Divida a carne em 20 partes iguais e abra-as na palma das mãos
  6. Recheie cada uma delas com 1 colher (chá) da ricota temperada e feche no formato de pequenas esferas
  7. Disponha-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por 30 minutos, ou até que dourem
  8. Molho:
  9. Em uma panela média, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer
  10. Junte a cebola e refogue por 2 minutos, ou até ficar transparente
  11. Acrescente os tomates, o Tempero SAZÓN® e o sal, e deixe cozinhar em fogo médio, por 10 minutos, com a panela semitampada
  12. Adicione as almôndegas e cozinhe por mais 5 minutos
  13. Retire do fogo e sirva em seguida
  14. Esta é uma preparação light, cujo teor de gordura é menor do que as almôndegas tradicionais
  15. Substitua a ricota por queijo cottage
  16. Informações Adicionais
  17. Créditos: Sazón

Fonte: Tudo Gostoso

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