Almôndegas recheadas

Almôndegas recheadas

Hoje vamos conhecer a receita de Almôndegas recheadas Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Almôndegas recheadas
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 14 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 200 g de mussarela
  • 100 g de presunto
  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de farinha de rosca
  • sal, sazón, pimenta a gosto
  • 350 g de molho de tomate (opcional)
Como fazer
  1. Tempere a carne moída
  2. Em uma outra vasilha coloque os ovos e a farinha de rosca
  3. Acrescente a carne moída, mussarela e o presunto ao ovo e farinha de rosca, mexa-os bem
  4. Faça bolinhas com as mãos ou com auxílio de uma colher
  5. Coloque no óleo já aquecido as bolinhas(de preferência de duas em duas)
  6. Depois, se preferir, acrescente o molho de tomate por cima de suas almôndegas

Fonte: Tudo Gostoso

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