Almôndegas à portuguesa

Almôndegas à portuguesa

Almôndegas à portuguesa é a receita de hoje! É simples fácil e rápida e muito saborosa! Garantia de sucesso

Almôndegas à portuguesa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 680 g de carne moída
  • 1 e ½ unidade de pão francês
  • 1 xícara (chá) cheia de leite integral
  • 2 ovos
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 xícara (chá) cheia de farinha de trigo
  • 120 ml de óleo de soja
  • Molho:
  • ½ unidade média de cebola branca
  • 1 unidade média de tomate
  • 2 colheres (sopa) cheias de coentro
  • 2 colheres (servir) de extrato de tomate
  • 1 xícara (chá) cheia de água
Como fazer
  1. Picar o pão em pedaços bem pequenos e ensopá-lo no leite
  2. Em um recipiente, juntar a carne e os temperos (sal, pimenta), juntamente com os ovos e o pão
  3. Amassar bem a carne, fazendo bolinhas e passando na farinha de trigo
  4. À parte, dourar a cebola e o tomate bem picados
  5. Acrescentar o extrato de tomate de uma vez e, aos poucos, a água
  6. Deixar ferver e, por fim, acrescentar o coentro bem picado
  7. Levar as almôndegas para fritar no óleo
  8. Colocá-las em um recipiente forrado com papel toalha, para absorção do excesso de óleo
  9. Por fim, colocar o molho por cima das almôndegas

Fonte: Tudo Gostoso

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