Almôndegas fáceis

Almôndegas fáceis

Algumas receitas são saborosas mas a receita de Almôndegas fáceis é espetacular! Garanto que não vai se arrepender

Almôndegas fáceis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 100 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola pequena ralada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de chá de vinagre ou limão
  • 1 pouco de farofa pronta temperada yoki
  • Qualquer outro tempero a gosto
Como fazer
  1. Misturar todos os ingredientes a carne menos a farofa
  2. Depois ir pondo a farofa com colheres, uma de cada vez ate que a massa de carne desgrude da mão
  3. Prestar atenção para não por muita farofa e deixar a massa dura, o ponto ideal é que ela apenas fique consistente, isso pode ser com mais ou menos 4 ou 5 colheres de sopa de farofa
  4. Fazer as bolinhas e fritar em óleo bem quente
  5. Elas também podem ser congeladas ainda cruas

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo