Almôndegas fáceis

Almôndegas fáceis

A receita de Almôndegas fáceis é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Almôndegas fáceis
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 7 porções
Ingredientes
  • ½ kilo de músculo moído (ou qualquer carne moída a seu gosto)
  • ½ pacote de biscoitos cream cracker (ou 1 pão dormido)
  • 1 ovo inteiro
  • 1 cebola média bem picadinha ou ralada
  • salsa
  • tempero completo a gosto
  • 3 dentes de alho picadinho
  • sal a gosto
  • 2 pacotes de extrato de tomate
  • 150 g de azeitonas verde
  • knorr em pó a gosto
Como fazer
  1. Em uma vasilha plástica junte a carne, a cebola, os temperos, os biscoitos triturados (pode triturar usando as mãos mesmo ), o ovo, o alho, o knorr e sal a gosto
  2. Misture tudo muito bem com as mãos e reserve por uns 10 minutinhos
  3. Em seguida é só fazer bolinhas (se precisar pode colocar mais um pouco de biscoito), a mistura fica bem molhadinha mesmo
  4. Esquente o óleo em uma frigideira e frite de leve as bolinhas de carne, não deixe fritar demais
  5. Leve ao fogo o extrato de tomate com azeitonas verdes,um pouquinho da água da azeitona, alho picado e sal a gosto ( lembrando que as almôndegas já estão temperadinhas)
  6. Transfira as almôndegas para dentro do molho e deixe cozinhar por uns 5 minutinhos em fogo médio
  7. Depois de prontas é só salpicar salsinha verde sobre as almôndegas para dar um toque final

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo