Almôndegas de soja e frango

Almôndegas de soja e frango

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Almôndegas de soja e frango
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 300 g de peito de frango (filé)
  • 2 xícaras de proteína de soja
  • 2 tomates maduros
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • Coentro, salsa e pimentão picados a gosto
  • Noz moscada ralada a gosto
  • Sal a gosto
  • 200 g de molho de tomate comprado pronto
  • 1 lata de ervilha
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de azeite
Como fazer
  1. Hidrate a soja e reserve
  2. Corte o peito de frango em pedaços pequenos e bata no processador juntamente com a cebola o alho e o tomate (fica com a consistência de pasta)
  3. Misture com a soja acrescentando o sal, a noz moscada, o coentro, a salsa e o pimentão
  4. Forme as almôndegas e reserve
  5. Numa panela coloque o azeite e a cebola para refogar acrescente o molho de tomate com um pouco de água
  6. Leve ao fogo baixo até levantar fervura, acrescente as almôndegas e deixe-as cozinhar
  7. Acrescente a ervilha minutos antes de tirar do fogo
  8. Sirva com arros branco
  9. Informações Adicionais
  10. Obs.: Se preferir almôndegas de carne substitua o frango por 300 g de chã de fora e a ervilha por batatas em cubos ou seleta de legumes. Congelamento: Forme as almôndegas leve-as ao freezer, quando as mesmas estiverem congeladas coloque-as num saco próprio para congelamento a quantidade que utilizar, leve-as novamente ao freezer, e quando for cozinhar não é necessário descongelar, coloque-as diretamente no molho.

Fonte: Tudo Gostoso

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