Almôndegas de proteína de soja ao molho

Almôndegas de proteína de soja ao molho

A receita de Almôndegas de proteína de soja ao molho é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Almôndegas de proteína de soja ao molho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Para as almôndegas:
  • 150 g de proteína de soja texturizada (escura)
  • Água para hidratar
  • ⅓ de um maço de cheiro verde
  • 1 cebola pequena
  • Farinha de rosca
  • 2 ovos
  • Sal e pimenta ao seu gosto
  • Molho:
  • 1 cebola média
  • ½ pimentão
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • ½ lata ou sachê de molho de tomate
  • Sal e temperos a gosto
Como fazer
  1. Em uma tigela coloque a proteína de soja texturizada, depois cubra-a com água fervente
  2. Espere aproximadamente 30 minutos ou áté que esteja bem macia
  3. Escorra a água, retirando o máximo possível desta, recomendo utilizar um espremedor de batatas
  4. Em uma tigela coloque a proteína de soja, adicione os ovos, o cheiro verde e a cebola bem picadinhos, o sal, a pimenta e misture
  5. Adicione a farinha de rosca até que essa mistura ganhe ponto de almôndega (soltando das mãos)
  6. Faça bolinhas e frite-as em óleo quente
  7. Para o molho, refogue a cebola e o pimentão na manteiga, adicione em seguida o molho de tomate e ajuste o sal e adicione temperos se desejar
  8. Despeje este molho sobre as almondegas, ou mergulhe-as nele!

Fonte: Tudo Gostoso

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