Almôndegas de Forno

As Almôndegas de Forno são econômicas, deliciosas e muito saudáveis. Faça para a refeição da sua família e agrade a todos sem gastar muito dinheiro!

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Almon S1

INGREDIENTES

  • 1kg de carne moída
  • 100g de farinha de rosca
  • 3 ovos
  • 160 ml de leite
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 100g de cebola picadinha
  • 4 dentes de alho amassados
  • salsinha picadinha a gosto
  • sal a gosto
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COMO FAZER ALMÔNDEGAS DE FORNO
Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture bem a farinha de rosca, os ovos e o leite e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Numa frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e acrescente a cebola picadinha e os dentes de alho e refogue até a cebola murchar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Depois de frio, transfira o refogado de cebola e alho para a tigela com a mistura de farinha de rosca (reservada acima), adicione a carne moída, a salsinha picadinha e o sal a gosto e misture bem até formar uma mistura homogênea.
  4. Com as mãos, pegue pequenas porções de massa e enrole formando almôndegas.
  5. Coloque as almôndegas em uma forma quente untada com óleo e leve ao forno médio preaquecido a 220°C por cerca 40 minutos ou até dourar.
  6. Retire do forno e sirva em seguida.

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