Almôndegas de carne com molho

Almôndegas de carne com molho

Hoje vamos aprendar a receita de Almôndegas de carne com molho É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Almôndegas de carne com molho
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 20 porções
Ingredientes
  • Almôndegas:
  • 500 g de carne moída
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano
  • Margarina para untar
Como fazer
  1. Almôndegas:
  2. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180º C)
  3. Unte uma assadeira grande (40x28 cm)
  4. Reserve
  5. Em uma tigela, misture a carne e a maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano até obter uma mistura homogênea
  6. Divida a massa em 20 porções e modele bolinhas
  7. Reserve
  8. Arrume-as na assadeira reservada uma ao lado da outra, deixando espaço entre elas
  9. Leve ao forno por 25 minutos ou até dourar
  10. Reserve
  11. Molho:
  12. Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio
  13. Junte a farinha e doure, mexendo sempre
  14. Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar
  15. Coloque o sal e misture
  16. Acrescente a maionese HELLMANN´S sabor cebola tostada com orégano e misture delicadamente até obter um molho cremoso
  17. Junte as almôndegas e misture delicadamente, cozinhe por 3 minutos ou até ferver
  18. Sirva em seguida
  19. Sirva com arroz branco e salada de folhas
  20. Informações Adicionais
  21. Créditos: Unilever.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo