Almôndegas de carne bovina

Almôndegas de carne bovina

Faça a receita de Almôndegas de carne bovina Com certeza vai ser um sucesso na sua casa. Surpreenda-se com os elogios

Almôndegas de carne bovina
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída (usei patinho). Peça para o açougueiro moer 2 vezes.
  • 1 pão francês amanhecido
  • ½ xícara de leite
  • 1 ovo
  • 1 cebola tamanho médio bem picadinha
  • 2 dentes de alho bem amassados
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Noz-moscada a gosto
Como fazer
  1. Retire a casca do pão francês, jogue a casca fora, parta o pão em pedaços pequenos e deixe de molho no leite por 5 minutos
  2. Esprema bem e reserve o pão
  3. Deite fora o leite
  4. Em uma vasilha coloque a carne moída, o pão espremido, a cebola, o alho e o ovo inteiro
  5. Misture bem
  6. Tempere com sal, pimenta do reino e noz moscada
  7. Torne a misturar, incorporando todos os ingredientes com os temperos
  8. Faça bolinhas e leve à geladeira por 1 hora
  9. Frite em óleo quente
  10. Pode servir com molho de tomate ou só frita

Fonte: Tudo Gostoso

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