Almôndegas crocantes

Almôndegas crocantes

Quer agradar os amigos e a família? A receita de Almôndegas crocantes é uma deliciosa opção além de ser fácil de fazer

Almôndegas crocantes
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • 250 g de carne moída
  • 1 dente de alho amassado
  • Sal a gosto
  • 4 ovos inteiros
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de salsinha picada
  • ½ cebola pequena ralada
  • ¾ de xícara de farinha de rosca
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Misturar a carne moída, o alho amassado e o sal
  2. Junte 2 ovos inteiros, o queijo ralado, a farinha de trigo, a salsinha e a cebola
  3. Misturar tudo
  4. Faça bolinhas com a massa obtida
  5. Em um prato fundo, bata 2 ovos
  6. Em outro prato fundo, colocar a farinha de rosca
  7. Passe cada bolinha pelos ovos batidos e em seguida pela farinha de rosca
  8. Frite em óleo bem quente até estarem cozidinhos
  9. Depois de fritos disponha-os em um prato com papel absorvente
  10. Sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo