Almôndegas com farinha de quibe

Almôndegas com farinha de quibe

Siga passo a passo nossa receita de Almôndegas com farinha de quibe Explicamos de forma simples e rápida como fazer esse delicioso prato

Almôndegas com farinha de quibe
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 1 xícara de farinha de quibe
  • 400 g carne moída
  • 1 gema
  • 1 colher de aveia em flocos finos
  • ½ pão de padeiro esmigalhado
  • 1 colher de salsinha picadinha
  • 1 dente de alho esmagado
  • Sal e pimenta a gosto
  • oleo suficiente para fritar
Como fazer
  1. Deixe a farinha de quibe de molho por uns 20 minutos
  2. Após, escorra a água e misture todos os ingredientes até ficar bem homogêneo e prove o sal
  3. Faça bolinhas e frite no óleo quente
  4. Eu faço um molho básico com extrato de tomate e levo as almôdegas por uns 10 minutos no fogo com o molho, fica uma delícia

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo