Almôndegas com bacon

Almôndegas com bacon

Hoje vamos aprendar a receita de Almôndegas com bacon É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Almôndegas com bacon
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Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 12 porções
Ingredientes
  • Almôndegas:
  • 2 kg de carne moída
  • 4 cebolas raladas
  • 1 cabeça de alho
  • 1 molho de coentro picado
  • 200 g de bacon batido no liquidificador
  • 300 g de linguiça calabresa batida no liquidificador
  • 4 pães
  • 500 ml de leite
  • 5 ovos
  • 4 colheres de farinha de trigo
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
  • cominho a gosto
  • 1 litro de óleo
  • Molho:
  • 1 sachê de extrato de tomate
  • 1 cabeça de alho
  • 2 cebolas picadinhas
  • 1 molho de coentro
  • 1 molho de salsinha
  • 3 colheres de margarina
  • 700 ml de água
Como fazer
  1. Molho:
  2. Em uma panela comprida coloque as 3 colheres de margarina, doure o óleo, a cebola e
  3. coloque o extrato de tomate
  4. Acrescente 700 ml de água
  5. Deixe ferver de modo que o molho fique com uma consistência nem muito espessa nem muito rala
  6. Apague o fogo e deixe descansar
  7. Almôndega:
  8. Coloque os pães no leite para repousar e deixe lá por uns minutos
  9. Em uma vasilha grande coloque a carne moída, a cebola ralada, o bacon, a linguiça calabresa, os 5 ovos inteiros, o coentro, o cominho e a pimenta-do-reino
  10. Retire os pães do leite, tirando o excesso de leite e junte na massa
  11. Vá misturando tudo com o garfo e quando estiver bem misturado sera necessário mexer com as mãos
  12. Após a massa estar bem homogênea deixe descansar por 20 minutos
  13. Após esse tempo enrole as almôndegas em bolinhas médias
  14. Frite as almôndegas em óleo suficiente para cobrir as bolinhas, lembrando de deixar o óleo esquentar bem
  15. Coloque as bolinhas de almôndegas no molho de tomate e deixe cozinhar por 10 minutos
  16. Sirva com macarrão ou arroz

Fonte: Tudo Gostoso

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