Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho

Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho

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Almôndegas assadas com molho de tomate e vinho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de carne moída
  • 1 cebola triturada
  • 3 dentes de alho amassados
  • ½ xícara de hortelã picada
  • ½ xícara de cheiro verde
  • Páprica picante a gosto
  • ½ colher de sobremesa de sal
  • 1 pão francês
  • 1 copo de água morna
  • Molho:
  • 8 tomates triturados
  • 1 cebola triturada
  • 2 colheres de azeite
  • Manjericão
  • 1 caldo de legumes
  • 3 dentes de alho amassados
  • 240 ml de vinho tinto seco
  • 1 ovo
  • ½ xícara de farinha de trigo
Como fazer
  1. Misture a carne com a cebola, alho, hortelã, cheiro verde, sal e páprica
  2. Deixe nesta mistura de véspera na geladeira bem tampado
  3. Pique o pão e coloque de molho na água por 10 minutos
  4. Depois esprema e retire a água
  5. Acrescente este pão na carne , o ovo e a farinha de trigo
  6. Faça bolinhas e asse por 35 minutos
  7. Molho:
  8. Coloque em uma panela o alho e cebola com azeite
  9. Refogue e acrescente os tomates triturados
  10. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo brando por 8 minutos
  11. Junte os demais ingredientes e cozinhe por mais 8 minutos

Fonte: Tudo Gostoso

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