Almôndegas ao Sugo

Almôndegas ao Sugo

Faça em casa a receita de Almôndegas ao Sugo Siga passo a passo que o resultado com certeza será um sucesso.

Almôndegas ao Sugo
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 5 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • ¼ de xicara de azeite
  • 1 ovo
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1 colher de sopa de manjericão picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 4 fatias de pao de forma moídas
  • 1 colher (chá) de casca de limão
  • Sal e pimenta a gosto
Como fazer
  1. Misture a cebola com o azeite, adicione o extrato, o manjericão e o sal por 5 minutos
  2. Mistura a carne moída, o alho, o pão, a casca de limão, ovo, o sal e a pimenta
  3. Unte as mãos com óleo e faça as bolinhas, coloque no molho e tampe por 10 minutos
  4. Sirva quentinho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo