Almôndegas ao molho

Almôndegas ao molho

Nós vamos mostrar hoje a receita de Almôndegas ao molho . É uma delícia e bem fácil de fazer

Almôndegas ao molho
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • Almôndegas:
  • 800 g de carne moída
  • 1 cebola média picada
  • 1 colher (chá) de sal
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Molho:
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1 cebla média picada
  • 2 tomates grandes
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
  • 1 colher (chá) de sal
  • molho inglês a gosto
  • molho de pimenta a gosto
  • orégano a gosto
  • molho cheddar (caixinha)
Como fazer
  1. Almôndegas:
  2. Misture a cebola, o ovo e a farinha de trigo com a carne moída até ficar homogênea
  3. Monte as bolinhas com a mistura
  4. Molho:
  5. Frite a cebola no azeite
  6. Adicione o tomate, orégano, molho inglês
  7. Deixe cozinhar em fogo médio
  8. Acrescente o sal, molho de pimenta e extrato de tomate
  9. Acrescente água para o molho render
  10. Quando o molho estiver encorpado adicione as almôndegas
  11. Deixe cozinhar por 15 minutos
  12. Coloque as almôndegas em um refratário e cubra com o molho quente
  13. Acrescente molho cheddar sobre as almôndegas e molho
  14. Sirva em seguida
  15. Acompanhamentos: batata palha ou fritas, arroz branco, salada verde

Fonte: Tudo Gostoso

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