Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso

Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso

Essa deliciosa receita de Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso vai impressionar toda sua família e amigos. Faça na sua casa seguindo passo a passo

Almôndegas ao Molho de Tomate Cremoso
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • Almôndegas:
  • 500 g de carne de primeira moída
  • ½ cebola ralada
  • ½ maço de cebolinha e salsinha picada
  • 130 g de bacon moído
  • ½ xícara de chá de água
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • 1 colher de café de tempero completo alho e sal Áurea
  • 1 colher de café de tempero completo com pimenta Áurea
  • 1 colher de sopa de mostarda Áurea
  • 1 colher de sopa de ketchup Áurea
  • 1 colher de sopa de molho de pimenta Áurea
  • óleo para fritar
  • Molho cremoso de tomate:
  • ½ cebola de cabeça picada
  • ½ maço de cebolinha e salsinha picada
  • fio de óleo
  • 3 tomates sem semente
  • 2 colheres de café de tempero completo alho e sal Áurea
  • 1 pote de 190 g de extrato de tomate Áurea
  • 200 g de creme de leite
  • 100 g de mussarela Áurea
Como fazer
  1. Almôndegas:
  2. Em uma travessa coloque a carne moída, a cebola, a cebolinha e a salsinha, o bacon e misture
  3. Coloque o ovo, a água, o tempero completo alho e sal Áurea, o tempero completo com pimenta Áurea, a mostarda Áurea, o ketchup Áurea, e o molho de pimenta Áurea
  4. Acrescente o trigo e misture bem até formar uma massa
  5. Faça bolinhas e frite as almôndegas em óleo quente e reserve
  6. Molho cremoso de tomate:
  7. Em uma panela coloque um fio de óleo, despeje a cebola e leve para refogar
  8. Quando a cebola estiver transparente adicione o tomate picado sem sementes, coloque o tempero completo alho e sal Áurea e deixe cozinhando até desmanchar o tomate
  9. Vá colocando água para não deixar queimar
  10. Depois que o tomate estiver bem desmanchado coloque o extrato de tomate Áurea, deixe apurar até o molho ficar bem cremoso
  11. Adicione a cebolinha e a salsinha, desligue o fogo e acrescente o creme de leite, acerte o sal e despeje sobre as almôndegas, polvilhe a mussarela ralada e sirva em seguida

Fonte: Tudo Gostoso

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