Almôndegas

Almôndegas

Faça passo a passo a receita de Almôndegas que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Almôndegas
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 40 porções
Ingredientes
  • 1 kg de carne moída magra
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 ovo
  • Mais ou menos 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de molho de soja
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes, menos a farinha
  2. Acrescente farinha aos poucos, até dar a consistência necessária para formar as bolinhas
  3. Faça as bolinhas
  4. Frite em óleo quente, ou asse para obter uma opção mais saudável

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo