Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)

Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)

Nós vamos mostrar hoje a receita de Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco) . É uma delícia e bem fácil de fazer

Almôndega meio a meio (carne moída e linguiça de churrasco)
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 15 porções
Ingredientes
  • 300 g de carne moída
  • 4 linguiças de churrasco esfarelada
  • ½ cebola média bem picadinha
  • Cebolinha picadinha a gosto
  • 3 dentes de alho bem picadinhos
  • 1 sachê de tempero pronto em pó sabor calabresa ou carne
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca até dar o ponto
Como fazer
  1. Misture todos os ingredientes e por último acrescente aos poucos a farinha de rosca até a massa ficar nem tão mole, nem tão dura, no ponto de enrolar
  2. Faça as almôndegas e cozinhe em molho de tomate em fogo baixo
  3. Fica gostoso com uma bela macarronada

Fonte: Tudo Gostoso

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