Almôndega light saborosa

Almôndega light saborosa

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Almôndega light saborosa
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 6 porções
Ingredientes
  • ½ kg de patinho moído 2 vezes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino
  • ½ pãozinho francês dissolvido em 2 colheres de leite desnatado
  • ½ de tomate batido no liquidificador com semente e pele
  • Salsinha bem picadinha
  • 1 cebola picada
  • Páprica doce (1 colher de chá)
  • Azeite extra virgem ou óleo normal
  • 3 dentes de alho amassadinhos
  • 1 caldo de galinha ou carne de sua preferência
Como fazer
  1. Junte em uma vasilha grande, a carne, o pãozinho, um pouco da salsinha picada, metade da cebola, sal, pimenta e a páprica
  2. Misture todos os ingredientes até estarem bem unificados e reserve
  3. Fazendo isso a carne fica mais saborosa, pois fica em repouso com os temperos
  4. Molho:
  5. Coloque 2 colheres de azeite extra virgem, deixe dourar a cebola e o alho
  6. Estando dourados, coloque o tomate batido, 2 xícaras de água fervente e deixe o molho cozinhando em fogo baixo
  7. As almôndegas:
  8. Faça bolinhas de o tamanho desejado, com as mãos úmidas se preferir
  9. Reserve, não frite
  10. Isso a torna menos calórica
  11. Verifique se o molho esta bom de tempero, coloque-as no molho e deixe cozinhar pelo menos por 10 minutos com a panela tampada, ou até que o molho esteja mais denso
  12. Estando de acordo, desligue o fogo e coloque o que restou da cebola e salsinha

Fonte: Tudo Gostoso

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