Almôndega de frango

Almôndega de frango

A receita de Almôndega de frango é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Almôndega de frango
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • Almôndega:
  • 500 g de carne moída de frango
  • 4 dentes de alho bem amassados
  • 2 ovos
  • Azeite para fritar
  • Farinha de trigo para dar ponto no frango
  • Sal e tempero a gosto
  • Molho:
  • Azeite para refogar
  • 1 cebola grande picadinha
  • 1 tomate grande picadinho
  • 2 copos de leite 400ml
  • 1 colher (sopa) cheia de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de catchup
  • 1 colher de cha de mostarda
  • ½ caldo de galinha
  • Tempero a gosto
  • Sal se necessário
Como fazer
  1. Almôndega:
  2. Em uma vasilha coloque o frango, o alho, tempero, sal e misture bem
  3. Adicione os ovos e farinha de trigo até dar liga
  4. Aqueça oleo numa panela na quantia que seja necessaria para fritar
  5. faça bolinhas pequenas e frite
  6. Assim que douradas coloque em papel absorvente e reserve
  7. Molho:
  8. Refogue a cebola, adicione o tomate, o caldo de galinha, tempero, sal se necessário e refogue, desligue o fogo
  9. Em um recipiente coloque o leite e dissolva 1 colher de sopa cheia de farinha de trigo, assim que dissolvido colocar no refogado
  10. Misture e ligue o fogo, mexa sempre em fogo baixo
  11. Estará pronto assim que obtiver um ponto de creme
  12. Adicione o catchup e a mostarda, mexa para misturar e desligue o fogo
  13. Coloque as almôndegas em uma travessa e despeje o molho por cima
  14. Informações Adicionais
  15. Vale lembrar: depois de colocar o leite com a farinha mexer bem e cozinhar bem, sempre mexendo.

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo