Almôndega de Carne

Almôndega de Carne

A receita de Almôndega de Carne é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Almôndega de Carne
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 1 porção
Ingredientes
  • 12 bolachas de água e sal
  • ½ de carne moída
  • 1 ovo
  • 1 colher de mostarda
  • Cheiro verde picado
  • Sal a gosto
Como fazer
  1. Bata no liquidificador as bolachas
  2. Em uma tigela grande adicione a carne moida as bolachas e os outros ingredientes
  3. Misture bem com a mão por um tempo
  4. Quando estiver bom faça bolinhas
  5. Quando acabar frite as almôndegas e bom apetite!

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo