Almôndega com calabresa

Almôndega com calabresa

A receita de Almôndega com calabresa é uma boa opção pra você que está afim de cozinhar hoje! Faça e surpreenda

Almôndega com calabresa
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 4 porções
Ingredientes
  • 500 g de carne moída
  • 1 gomo e meio de calabresa (pode ser defumada)
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Temperos a seu gosto (cheiro verde etc)
Como fazer
  1. Rale a calabresa e coloque junto com a carne, misture o creme de cebola e os tempero a gosto, misture bem
  2. Coloque sal se necessário, geralmente não
  3. Faça bolinhas e frite em óleo quente (não frite muito para não ressecar)
  4. Faça um molho de tomate de sua preferência e deixe cozinhar as almôndegas um pouco com o molho

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo