Almodêga de açougue

Almodêga de açougue

Hoje vamos aprendar a receita de Almodêga de açougue É um prato que com certeza vai conquistar seus amigos e família!

Almodêga de açougue
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Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 50 porções
Ingredientes
  • 500g de carne moída (de sua preferência)
  • 500g de batata cozida
  • 1 cebola
  • 1 ovo
  • Farinha de milho
  • Cheiro verde (salsa, cebolinha, coentro)
  • Tempero a gosto
  • Óleo para fritar
Como fazer
  1. Descasque a cebola e pique em cubinhos vem pequenos, reserve
  2. Amasse a batata já cozida e descascada, com um garfo ou o amassador de batatas e misture com a cebola
  3. Pique o cheiro verde e misture com a batata e a cebola, misture a carne, o tempero e o ovo junto também
  4. Amasse bem e penere a farinha de milho na massa até dar ponto (desgrudar da mão)
  5. Enrole, em bolinhas não muito grandes para não ficar crú no meio
  6. Coloque as almôndegas no óleo não muito quente, também para não ficar crú no meio
  7. E sirva a gosto

Fonte: Tudo Gostoso

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