Alho em conserva

Alho em conserva

Faça passo a passo a receita de Alho em conserva que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Alho em conserva
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 1 Kg de cabeças de alho grande
  • 1 vidro de alcaparras
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 1 colher de sopa de orégano
  • 1 colher de sopa de manjericão
  • 1 copo de azeitonas pretas picadas
  • 1 copo de azeitonas verdes picadas
  • Óleo Maria com orégano
  • Sal a gosto (pouco)
  • Um recipiente de vidro que feche bem e agüente fervura em banho maria
  • Todos os temperos (alecrim, manjericão, orégano) são em pó
Como fazer
  1. Descascar os alhos e colocar no vidro
  2. Cobrir com dois dedos de óleo acima do alho
  3. Colocar em banho-maria em uma panela com água para ferver, após o início da fervura deixar por mais 40 minutos
  4. Depois que esfriar misture os outros ingredientes
  5. Sirva após 10 dias

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo