Alho ao creme com curry

Alho ao creme com curry

A receita de Alho ao creme com curry é uma delícia. Todos que fizeram já gostaram porque agrada a todos os paladares

Alho ao creme com curry
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 2 porções
Ingredientes
  • 10 dentes de alho descascados
  • 300 ml de água
  • 1 envelope de caldo de legumes (7 g)
  • 1 colher de chá de sal
  • Creme:
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 1 dente de alho
  • 250 ml de leite
  • 1 colher de chá de maisena
  • 1 colher de chá de curry
  • 1 colher de café de sal
Como fazer
  1. Ferva a água e coloque os dentes de alho descascados
  2. Cozinhe com a panela tampada por 15 minutos
  3. Escorra e reserve
  4. Amasse um dente de alho e refogue com a manteiga
  5. Misture separado: o leite, maisena e curry e coloque no alho refogado
  6. Mexa até obter uma consistência cremosa
  7. Sirva sobre o alho
  8. Pode-se polvilhar orégano, se desejar

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo