Alfajor de amido de milho (Maizena)

Alfajor de amido de milho (Maizena)

Faça passo a passo a receita de Alfajor de amido de milho (Maizena) que não tem como errar porque é bem simples e fácil! Tenho certeza que vai ser sucesso!

Alfajor de amido de milho (Maizena)
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 30 porções
Ingredientes
  • 100 g de margarina
  • ½ xícara de açúcar
  • 4 gemas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • 1 e ¾ xícaras de amido de milho
  • ½ xícara de farinha
  • 1 colher de chá de fermento
Como fazer
  1. Bata a margarina com açúcar e as gemas
  2. Coloque o limão ralado, o amido e a farinha peneirados com o fermento
  3. Misture bem e deixe descansar por uns 15 minutos
  4. Divida a massa, estenda com um rolo, não muito fininha
  5. Corte com um copo ou cortador de biscoitos
  6. Leve para assar em forma polvilhada com farinha
  7. Tem que ficar clarinho
  8. Depois de frios retire da forma
  9. Una dois biscoitos com doce de leite e passe coco ralado em volta

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo